+66 (0) 828 195 815 [email protected]

Cosa dicono di noi

Recensioni VACANZETHAI Tour Operator

RECENSIONI VACANZETHAI TOUR OPERATOR

Scopri cosa dicono di noi. La soddisfazione del Cliente rappresenta il nostro obiettivo primario, motivo per cui le recensioni dei nostri Clienti sono molto importanti.

26 Febbraio 2020

Siamo stati in Thailandia con vacanzethai ( siamo tornati venerdì scorso) che dire una vacanza stupenda ma soprattutto come noi la desideravamo. Siamo stati seguiti già da Milano da Marco ( persona paziente, gentile, disponibile,educata e competente ) che ci ha accontentato in tutte le nostre richieste , dandoci anche qualche diritta validissima . Arrivati a destinazione ci ha accolto Livio , persona squisita , pazienze e competente … insomma questi due angeli non ci hanno lasciato mai soli ,sono sempre stati attenti a tutto consigliandoci e accertandosi che tutto andasse per il meglio così come è stato !super coccolati e soprattutto la sensazione di essere sempre protetti e al sicuro ( che dall’altra parte del mondo non è poco!) lode di merito anche per la loro conoscenza approfondita dei posti che abbiamo visitato Grazie grazie grazie . Sicuramente arrivederci per il prossimo Viaggio.

Antonella Schifano

21 Febbraio 2020

Appena Tornati da una vacanza in Thailandia impeccabilmente organizzata da VACANZETHAI. Direi che più che assistiti siamo stati letteralmente coccolati da Livio e Marco. Due persone veramente speciali, professionali, serie, umane, competenti, disponibili. Il nostro viaggio è stato organizzato alla perfezione: dai transfer sempre puntuali, ai tour ottimi, agli hotel bellissimi e bel scelti come posizione. E cosa più importante la constante tranquillità di sapere che c’è sempre qualcuno a cui puoi rivolgerti in caso di bisogno. Io Livio e Marco non li conoscevo, ma ora a dire il vero me si sento anche un po amici 🙂 . Sono state due settimane tra Bangkok, nord e puket fantastiche avventurose e senza pensieri…tutto organizzato al minimo dettaglio. Grazie ragazzi per averci fatto vivere una meravigliosa esperienza. Ci vediamo al prossimo viaggio…la cambogia e il vietnam mi aspettano !!!

Massimo Gueli

03 Gennaio 2020

Che dire, non potevo trovare migliore supporto per questa vacanza nella terra del sorriso.
Marco sin dal primo momento si è dimostrato paziente e disponibile h24 (e con me ha avuto tanta pazienza anche ad orari impensabili); è riuscito ad accontentare 3 teste dure femminili e non è poco……
Il tour impeccabile organizzato al meglio (peccato non avere avuto più giorni) e un plauso perchè sono stati presenti anche su un intoppo che non competeva loro (la valigia non è arrivata a destinazione a Bangkok) e sia Marco che Livio (conosciuto personalmente all’arrivo ed anch’esso molto disponibile) hanno seguito l’iter mettendo i loro recapiti telefonici a disposizione e si sono anche presi carico di comunicarmi che mi stavano consegnando la stessa in albergo.
Dulcis in fundo ….Grazie Marco per avere gestito e sopportato la fase di ritorno😂😂😂😂😘
Consigliatissimi…alla prox dilemma Thailandia del Nord o Malesia & C.

Tiziana La Mantia

16 Febbraio 2020

Consigliatissimo a tutti, Livio sempre disponibile, preciso, ha curato ogni minimo dettaglio per le visite e spostamenti. Non potevamo trovare di meglio. Gli hotel che ci ha consigliato sempre in linea con le nostre aspettative, soprattutto a Phuket, da sogno!
grazie mille ancora a Livio e non esiteremo a tornare, questa volta per il Vietnam! 😉

Giulia Bassotti

16 Gennaio 2019

Di rientro da una bellissima vacanza natalizia organizzata da VacanzeThai non posso che consigliarla!
Insieme a Marco abbiamo costruito il tour di nove giorni e scelto la location al mare (Nathai Beach: fantastica e deserta).
Il nostro gruppetto era molto eterogeneo, andando dai 13 agli 84 anni, e le esigenze molto diverse. Con VacanzeThai abbiamo trovato due ottime guide parlanti italiano davvero molto bene e molto preparate, degli alberghi giusti per noi e una spiaggia fantastica. GRAZIE!

Roberto Marelli

01 Settembre 2019

Abbiamo prenotato con Vacanze Thai la nostra vacanza nella terra del sorriso (Bangkok, tour del nord e mare a Samui) e Livio fin dal primo momento è stato molto disponibile (h24) e attento a tutte le nostre richieste ed esigenze dandoci sia in fase di prenotazione sia durante la nostra permanenza in Thai preziosi consigli. Durante i tour le guide erano in Italiano e molto preparate, i transfer sempre precisi e puntuali…che dire il tutto ha reso la nostra vacanza speciale e senza preoccupazioni! Lo consigliamo vivamente

Antonio e Raffaella

09 Gennaio 2019

Siamo appena tornati dal nostro viaggio in Thailandia organizzato con Vacanzethai…che dire Livio è una persona fantastica.. fin dall’inizio è stato molto disponibile a soddisfare qualsiasi richiesta e chiarire ogni nostro dubbio…. tutte le tappe del nostro tour (Bangkok+tour del Nord) sono state organizzate alla perfezione, le guide molto brave e gli hotel molto molto belli…. se dovessimo tornare sicuramente organizzeremmo di nuovo con Livio… grazie mille per aver reso il nostro viaggio indimenticabile…

Elisabetta e Angelo

28 Novembre 2018

Già in fase di organizzazione avevo intuito grande disponibilità nel gestire le richieste del cliente supportata da grande professionalità. Suggerimenti che sul posto si sono sempre rivelati perfetti, Livio umanamente persona deliziosa e serio professionista a cui affidarsi per qualsiasi necessità. Il nostro un lungo Tour che si è svolto in maniera perfetta, guide preparate. Hotel ottimi che rispecchiavano le nostre esigenze, soggiorno mare idilliaco, prezzi più che adeguati, esperienza meravigliosa!!!! Potete essere turisti superficiali oppure diventare “viaggiatori” e scoprire un Paese nel suo profondo, affidandovi a professionisti con tanta passione come Livio riuscirete ad avere un esperienza davvero completa! Grazie Livio

Giovanna e Lorenzo

03 Novembre 2018

Un ringraziamento a Livio per cortesia e professionalità sia prima che durante il tour. un bellissimo viaggio. Grazie

Rosa

26 Agosto 2018

Io e mia moglie ci siamo affidati a Vacanzethai per le escursioni ad Ayutthaya ed ai mercati (galleggiante e ferroviario) e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti. Il signor Livio è una persona gentile e disponibile, ci ha accolto nella hall del nostro hotel per la consegna dei voucher e per fornirci alcune “dritte” su come muoverci a Bangkok. Le guide messe a disposizione parlavano bene italiano ed erano molto gentili e preparate. Il pick up in hotel è stato puntualissimo in entrambe le escursioni. Insomma, esperienza molto positiva, consiglio vivamente i tour organizzati da Vacanzethai.

Alessio e Valeria

16 Febbraio 2018

Rientrati martedì 13/02 dalla Thailandia splendido viaggio per il ns 30 di matrimonio organizzato da Livio alla perfezione sia nella prima parte con escursioni al nord che nella seconda parte con relax al mare ….
che dire di Livio e il suo staff ? professionali e sempre presenti ad ogni richiesta!
Stiamo già pensando di affidarci a loro per il prossimo viaggio in Birmania

Elisabetta e Ettore

14 Gennaio 2018

Durante Natale e capodanno abbiamo organizzato un tour di 2 settimane con 2 isole, Bangkok, trasferimenti ed una serie infinita di Hotels per 4 adulti ed 1 bambino ed il tutto è andato incredibilmente alla perfezione!
L’agenzia ci ha supportato (e sopportato) in tutto, con tempismo e professionalità, con una disponibilità 24h su 24h e, cosa più importante, ci ha consigliato indirizzandoci verso strutture molto belle facendoci risparmiare in soldi e salute mentale.
Sono 20 anni che frequento la Thailandia e solitamente mi organizzo da solo ma dopo quest’esperienza mi affiderò sempre a Vacanzethai!!!

Matteo

29 Giugno 2017

Che dire tutto perfetto… molto organizzati in tutto… assistenza in loco 24 h su 24… seguiti in tutto… il signor Livio è disponibilissimo e accoglie all arrivo spiegando nel dettaglio tutto il viaggio e spostamenti… cosa molto importante e apprezzata da noi… tra l’altro è stato disponibilissimo ai miei mille cambiamenti… che dire noi siamo stati soddisfatti sel servizio… dei tour… e delle guide… ragazzi la thailandia è magica …

Monika e Giuseppe

19 Dicembre 2016

Siamo appena tornati dalla Thailandia ieri, ci siamo affidati a questa agenzia in particolare a Livio che ci ha organizzato questo viaggio; il risultato è stato ottimo. Ci ha consigliato come muoverci all’inizio rendendosi disponibile per ogni evenienza, Devo confermare che la sua disponibilità non è solo a parole ma anche nei fatti. Consiglio vivamente questa agenzia che è stata al di sopra delle nostre aspettative. Non mancheremo di rivolgerci a Livio anche nel futuro se dovessimo decidere di tornare in Thailandia.

Maria e Antonio

08 Dicembre 2016

Servizio professionale ed attento, abbiamo risparmiato un sacco di tempo e soldi con loro e ci hanno aiutato in una situazione di emergenza senza voler alcun compenso.

Ferdinando e Anastasia

11 Agosto 2016

Veramente tutto bellissimo…il tour del nord molto bello, tutto curato nei minimi particolari…alberghi da favola, e anche la guida molto preparata…un grazie a Livio che ci ha organizzato questo bellissimo tour, è venuto in albergo a Bangkok a spiegarci tutto quello che dovevamo fare nel tour, ed è stato gentilissimo anche a darci delle dritte per le isole….che dire di più, magnifica Thailandia…..ci sarebbe voluto più tempo!!

Juri e Francesca

09 Luglio 2016

Sono appena rientrata dal tour della Thailandia e visto Bkk e il nord. Un grazie a Livio che mi ha aiutato a organizzare itinerario perfetto per i miei gusti, che si é occupato dell’organizazione pratica é che é stato sempre pronto a rispondere a ogni mia domanda e dubbio. Viaggio ben riuscito che mi ha lasciato un bel ricordo.

Maria Rosa

27 Luglio 2015

io ed il mio ragazzo siamo appena ritornati da una splendida vacanza in Thailandia, e volevo ringraziare vacanze thai ed in particolare Livio per la bella esperienza che ci hanno fatto vivere con il tour del nord. Ottima organizzazione,serietà e attenzione per qualsiasi esigenza. Un tour che ha riempito tre giornate intense e interessanti che ci hanno danno modo di scoprire le bellezze e contraddizioni del paese del sorriso. consigliatissimo!!!!!

Tania e Carlo

28 Marzo 2015

Ho prenotato alla cieca su internet in maniera frettolosa. Sono arrivato là e ho trovato Livio dell’agenzia, al mio albergo che mi ha dato tutti i voucher ed è stato disponibile per consigli utili per la nostra vacanza. Nel tour del nord addirittura eravamo due soli. Avevamo a disposizione autista e guida in italiano. Costoso ma valido. Top!

Simone e Annalisa

Guida Thailandia by VACANZETHAI Tour Operator Thailandia

TOUR OPERATOR THAILANDIA

TAT License N.14/02613
ATTA Member N.03211

10/95 The Trendy Building
Sukhumvit 13, Klong Toei Nua, Wattana, Bangkok 10110 THAILAND

Email: [email protected]
Tel +66 (0) 828 195 815

×

Ciao!

Benvenuto / Benvenuta nel sito ufficiale di VACANZETHAI

×